***

... Светлая Вечная ПАМЯТЬ  ЛЮДЯМ Земли  ,
Кто ныне  дальше  по Дороге Жизни сделать Шаг не смогли 
В Этом 2021 Году и по Всему Историческому Времени ...
Светлая ПАМЯТЬ ЛЮДЯМ  Ушедшим  Всего
 Человеческого Роду -  Племени


ГОРДОСТЬ...   ЛЮДЯМ  Живущим 21 Века !...
За Ум и Душу и Талант  Каждого Современного  Земного Человека !...
За Всё  хорошее ,  что  есмь  на  Земле 
Спасибо ,  Человек ,   Великий Созидатель  Мира ,
 Тебе !...

За то ,  что летают в Небесах Самолёты 
Их водят  Великие ЛЮДИ  :  ПИЛОТЫ !...
А КАПИТАНЫ  -  ГЕРОИ :   по  безкрайним Океанам ведут крепкие и надёжные КОРАБЛИ  по всему  необхватному  диаметру  Родимой  Земли 


Рецензии