Моей любимой красавице даше

О,МОЯ ЛЮБОВЬ РУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА КРАСАВИЦА ДАША!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ,КАК КРАСИВЫЙ АЛМАЗ!ТВОИ ГЛАЗА,КАК БЛЕСТЯЩЕЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!Я ВЕРЮ В НАШУ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ И ОНА НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕЧНАЯ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии