Бархатное варенье

Загадочный ли я?..
Возможно даже иного сложения ума.
Ем малиновый сироп — вкусное варенье,
и в этом стихе поднимаю настроение.
Бываю иногда не аккуратный вовсе,
да, и что говорить? Теперь капля на футболке.
Но, здесь это глубже, и под футболкой душа...
На сердце разлился сироп, и те кусочки льда?
Нет, я насквозь пропитан на столько любовью;
что превращаю кристаллики бархатного льда,
в нежнейший сахар, и в моменте растворяю,
кусочек, самого себя...


Рецензии