Свет в душе

Я медленно нашёл тот путь,
С которого слетел в кювет,
Надеюсь, я смогу вернуть,
В счастливый мир билет!

Вернулась вдохновения суть,
В душе давно потухший свет!
Тоска не давит больше в грудь,
А радость говорит: "привет!"

25.12.20


Рецензии