А что его судить?..

А что его судить?..
Он хочет досидеть...
Чтобы побольше благ
И пенсию иметь...

А кто бы не хотел
Из нас получше жить?..
И поздно начинать...
Так что его судить?

Не молод он уже,
Чтобы играть с огнем!..
И все равно ему,
Что скажут там о нем,-

Заборы высоки,
Сумеют оградить...
Он прожил так всю жизнь,-
Ну, что его судить...


Рецензии