Пламя

Пламя резало тьму
Отражаясь в глазах
Видел я наяву -
Разбивается страх...

Свет в душе. Я живу
Чего жаждил во снах
Сердце радо теплу,
Как глаголят в стихах...

Сел к любви на иглу
Каждый день жгу костёр
И из памяти мглу
Навсегда кто-то стёр...

25.12.20


Рецензии