разочарованна

Вчера видела историю твою,
Стало даже не по себе..
Пьяным сесть за руль..
И кто доверил машину тебе?!

Ради интереса посмотрела отрывок..
И выключила телефон..
У тебя с вином каждый снимок..
А я вот пишу стихотворений новый том.

Дом, работа, бессонные ночи в экране..
Новая история о тебе..
Знаешь от алкоголя легче не станет…
И та самая не явиться во сне..

Наоборот, отдаляться родные души,
Потихоньку сойти можно с ума.
Меня можешь не слушать,
Можешь не запоминать мои слова.

Анонимно послание вникуда ,
Песни погромче..
Я в тебе разочарована..
Нить доверия тоньше!


Рецензии