Элли и Дина

Красный закат, полный румянца,
Девушки две, что, улыбаясь,
Тонут в прекрасном медленном танце,
Нежно друг друга кожей касаясь.

Пшеница щекочет бёдра игриво,
Воздух приятен - только вдохни!
Горы в закате безумно красивы.
Отдайся любви, с головой ты нырни!

Женские губы к женским губам...
На шее рука, чуточку ниже...
Пальцы задели про;клятый шрам,
Но боль-то утихнет... давай-ка поближе.

Овцы в загоне песню поют,
Словно они прямо сейчас
Чувствуют с тобой наш общий уют
И поют за него, радуя нас.

Движения бёдер медленны так...
Движения губ чуть побыстрей.
Наконец хоть сейчас разгоняется мрак,
Остались невзгоды за сотней дверей.

Тонут в зрачках другие зрачки,
Души сливаются между собой.
Где-то вдали шумят светлячки,
Тоже поют о паре одной.

Паре девчонок, что успели пройти
Полную крови ту часть пути,
Что окрасила руки кровью чужой,
Что каждую из девушек создала другой.

В венах кипела дикая месть.
Месть билась в сердце, сквозила в глазах.
Элли убийства было не счесть.
Элли сражалась, позабыв страх.

Струны гитары окрашены кровью,
Кровью окрашены кедов шнурки,
Слова благодарности пропитаны болью,
А счастье лишь держится на костяшках руки.

Но забудем сейчас о нашем пути,
Просто танцуем вместе мы, Дина.
Так тяжело идти и идти,
Не отдыхая возле камина.

Краской залился багряный закат.
Солнце так нежно горы целует...
Ветер колышет пшеницы всей ряд,
Волосы трогает, прохладу дарует.

У дома вблизи, в приятной тиши
Девушки тонут друг в друга глазах.
Элли и Дина - две разных души,
В танце они забывают про страх


Рецензии