Я благодарен, спасибо

Спасибо, что ты есть. Спасибо, что в моей жизни.
Спасибо, мне за всё не перечесть. Хоть видемся бывает редко.

Я благодарен и без пунктов. Без вычерненных слов.  Без вкладавания смыслов, и выверенных строф.

Я благодарен воле, что нас свела с тобой.  И пусть в округе жизнь и происходит. Я благодарен от души в момент простой.


Рецензии