Прости Ирина

Прости Ирин моё забвенье,
Прости безумные слова.
От впечатленья, вдохновенье
И точно в детстве озорства.

Всё это рачия натура!
Иному б было ни по чём,
Во мне ж глумление сумбура,
В своём истоке, бьёт ключом.

Прости Ирин, оно утихнет.
Растает как осенний лёд,
Во тьме исчезнет, лопнет, вспыхнет,
Ну в общем как-нибудь пройдёт

Прошу тебя, не беспокойся!
На счастье или на беду,
Поспи, покушай и умойся,
Я сам с собой, с ума сойду.


Рецензии