Мэри

И снова ты пишешь мне письмо..
Но кто я? И для кого будет оно?
Мэри, открой глаза и пойми ты безнадежно больна.
Сердце моё, мой луч надежды.
Ты так несчастна, моя Мэри.
Не понимаешь что вокруг тебя, и ты уже не спишь, а убегаешь в окружении пленяще холодного дождя.
Спустя мгновение, меняешь своё решение.
Безрассудно выбросившись из окна,
Ты мечтала быть спасена.
Скажи мне, Мэри, как давно ты стала така?
Как давно ты сошла с ума?
Мой несчастный ангел, как так изменилась твоя судьба.
Неужели это рук любимого вина?
Не может быть, чтоб ты так любовью была пьяна.
Кому ты пишешь письма, скажи?
Их кто-то прочтёт, не молчи!
А знаешь, в этом нет нужды,
Ведь все эти разговоры, внутри твоей головы.


Рецензии