Не бросайте женщину вот так...

Не бросайте женщину вот так,
Без лишних слов, тайком, в минуты грусти,
Всё объяснив, снимите полумрак
С её души, признайтесь ей, не трусьте.

Так легче ей пойти своим путём
И сердце отворить другому счастью,
А не грустить и думать о былом,
Уподобляясь серому ненастью …

Не бросайте женщину вот так,
Без лишних слов, тайком, в минуты грусти,
Всё объяснив, снимите полумрак
С её души, признайтесь ей, не трусьте.


Рецензии