Путь

Назови мне самый трудный путь,
Ту дорогу, с которой не свернуть,
От которой не выйдет отказаться,
Что обманчиво простой может казаться.

Мимо той дороги не пройдёшь,
Раз увидев, взгляд не отведёшь,
Будешь думать, подождать или пойти,
И о том, что ждёт тебя в пути.

Только там сплошная неизвестность,
С буераками и ямами поверхность.
Если что, не явится подмога.
Догадался? Этот путь - к себе дорога.


Рецензии