Сварог, вернись!

СВАРОГ… Отец, - великий Бог!
Народ стоит твой на коленях!
Раздавлен каждый… одинок,
И жизнь давно уж не священна…

Здесь правят ложь, тьма и туман!
Забыты доблесть, честь и слава…
В умах и душах лишь обман!
И правда – кривда, так лукава…

Надменный мелочный тиран
Народ терзает бесконечно!
СВАРОГ, прошу Тебя, восстань!
Верни Ты людям человечность!

Верни надежду в их сердца!
Душа должна всё ж возродиться!
Тебя молю, Тебя… Творца!
Чтоб воссияли снова лица!

Чей гордый взгляд пронзит врага!
Разрушит власть господ надменных!
Падёт покров из тьмы, и мга…
Отступить от земель священных!

СВАРОГ, великий Бог, проснись!
Даруй нам всем освобожденье!
К сынам своим навек вернись!
Верни надежду на спасенье!

Вечный Странник (Книга Будущего Вчера)


Рецензии