Посвятить стихотворение...

   (экспромт)

       Ивану Ивановичу К.*

«Я пишу отчёт...
Дядя Ваня,
Своей улыбкой Вы, пленяя,
Почему же дразните меня,
Ну и что Вам надо от меня?»
«Посвятить стихотворение».
«Чудное у Вас желание!»
«Что припомнишь, то и изложить».
«Я желаю Вам с улыбкой жить,
Искренне свою жену любить,
Детей уму-разуму учить!..
А про Вас?
                Что я знаю о Вас?
Вы весельчак, любвеобильный,
А глаза сверкают, как алмаз!
Вы спортсмен и учитель добрый».
12.11.2002

_________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии