Ты

А ты смеёшься
И мы рады с тобой  каждой минуте
И я не знаю зачем эти люди
Вокруг,
Если мы друг у друга будем
Знаешь
а я даже не видел прицела
От твоего выстрела точно
В голове прочно
Засела

Зависаем
Целыми часами
Пока не погаснет ночник
Пойми
Ты мой мир

Ты струна а я гитара
Ты машина а я фара
Ты и я вдвоём
Мы горим огнём

Ты песок а я море
Ты блаженство я горе
Ты всегда права
А я просто я

Слушай
Давай ловить звезды
Это так просто
Детка ты космос
А я странный прохожий

Пусть
Мы не похожи
Но я чувствую дрожь под кожей
И уверен ты тоже
Всех сокровищ дороже ты

Мы в океане любви
Хочешь тонуть - Тони
Я всегда с тобой
Буду бежать за волной

Мы в океане любви
Хочешь тонуть - Тони
Я вечно с тобой
Буду встречать прибой


Рецензии