Главная суть

Не важно какой выбрал  путь,
И сколько потрачено сил,
Помни что главная суть -
Чтоб ты себя сохранил!

Колет часто пусть грудь
Память о тех, кто был мил,
Помни что главная суть -
Чтоб ты себя сохранил !

Губит, не давая уснуть
Детский, радостный мир,
Помни, что главная суть -
Чтоб ты себя сохранил!

04.12.20


Рецензии