Грузчик по-Тамбовский

Иногда твоя профессия грузчик Тамбовский
Приезжает на Светлую в душе парень резкий
В глухое место заманить оппонента
Утопить, сделать из него импотента.
Иногда ошибаюсь, но почерк знакомый
Толпой одного, какой же он милый
Немного боли, мне они не нужны
Где-то на Аляске домик должны.


Рецензии