Я отпускаю...

Я отпускаю всех, кто недоволен,
Я вас не знаю, и, пожалуй, не хочу,
Есть много тех, кто в моей жизни не угоден,
Места все заняты, я «новых» не впущу…
По правилам духовной скупости,
Стремлений нет кого-то победить,
Вам больно лишь по вашей глупости,
И только сами сможете себя лечить…
Подвох во всём, вы видите без устали,
Кидаетесь «спасать», где не должны,
Жизнь полнится без радужными буднями,
Вас тянет вниз, груз собственной вины…


Рецензии