Небо и солнце

Тихо прощаются небо и солнце,
Ночь расстилает звездный ковёр,
Чувство свободы снова вернётся,
Память листает любимый фольклор.

Вспомнить как было, понять, что меняем,
Новые цели изменят весь план,
Больше внимания к мелким деталям,
Рубеж не подавлен, а значит не сдан...

Мысли играют, отдельные фразы,
Сложно понять почему и зачем,
Больше не верю в чужие рассказы,
Кто был идеалом, тот стал вдруг никем...

Ночь замедляет тысячи мыслей,
Позволив легко выбрать что-то одно,
Воздух сегодня пьянящий и чистый,
И кажется низким звёзд полотно...

Прошлых ошибок уже не исправить,
Важно их снова не повторить,
Новое утро можно представить,
А новое завтра, важно, прожить...


Рецензии