Отрешенность

Моя компания - одиночество
Мой собеседник   - тишина
Моей душе ничего не хочется,
Залита горечью сполна!

Она всё рвалась от страдания
От равнодушия любви
Она больна, она в отчаянии,
Не может истины найти!

25.11.20


Рецензии