Она благодарна ему

В траве стрекотали кузнечики
Он нежно взял её за плечики.
В любви признался ей большой,
Подарил кольцо с бирюзой!

И с ним уехала на север,
Забыла как растёт здесь клевер.
Где постоянно ночь стоит
И белый снег кругом лежит.

Познала счастье материнства,
В краю, где важно так единство.
Где выжить одному невмоготу,
Где дружба ценится прям за версту.

Но что-то всё же не сложилось,
Семья у них не получилась.
Она так благодарна была ему,
За то, что сумел  изменить ей судьбу!

Когда про север вспоминает,
То его  сразу представляет...
В судьбе её оставил след,
На много, много, много лет!

Он научил её любить
И дружбу крепкую ценить.
Там повстречала она друзей
И север стал всего милей.


Рецензии
Клавочка! Здоровья и счастья!
Благодарю за удивительно простую и понятную лирику...
Новых вдохновений!

Татьяна Хакина   23.07.2021 23:50     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо от души за теплоту отклика! Обнимаю
Клавдия

Клавдия Чернобай   24.07.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.