Шёлк рассвета, бархат заката

Шёлка нежного рассвета
коснётесь с милой вдвоём.
Сказка такая лишь летом,
с солнечным светом и соловьём.

Свежие краски ещё сохранили
сочную зелень весны.
Хрустальной росою умылись
и убежали куда то сны.

Впереди день жаркого лета,
запах недоспелых хлебов.
Влюблённым не существуют запреты,
мы в роли великих полубогов.

Этот день подарен нам,
один июльский на двоих.
Ночь позади, она без сна-
такой знакомый жизненный мотив.

Солнце коснулось горизонта далёкого,
скоро вечер, а после ночь.
Бархат заката такого лёгкого,
уводит влюблённых куда то прочь!!!


Рецензии