Познавать по крупицам счастья...

Твои мысли мой путь к вдохновенью
Твои чувства как в мае заря...
Полыхают огнём над вселенной,
Словно полная лавы река...

Я тону в твоей нежной улыбки,
Притяжением губ- затянулась петля...
Безсомненья ты заняла  мысли
И сердце стучит по слогам -Ты Мо Я!!!

Я тебя украду у реальности,
Поднимая на крыльях блаженства...
Научу быть нежной и ласковой,
Чтобы пело в восторги сердце...

Покажу как летать на небе,
В догонялки играть по звёздам...
Проведу дорогами тайными
К райским вратам и форпостам...

Научу рисовать краской алаю
В небесах по утрам рассветы...
Лишь со мной побывав за туманами
Ты узнаешь вселенной секреты...

Ну а после в слиянии трепетном
Ты познаешь силу движения...
Сгорая в страсти пламенной
Отдашь всю себя без стеснения...

И в свободном в пропасть падении
Расцарапаешь спину в спазмах...
Души будут в едином стремлении
Познавать по крупицам счастья...
(призрОк)


Рецензии
Ух, как жарко стало мне.
Круто, Дима.
Напишу. Пока занятА -- печатаю
песню.

Галина Яловол 4   06.08.2021 13:02     Заявить о нарушении
Спасибки💐💋 не буду отвлекать

Призрок   06.08.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.