Письмо

Письмо

Письмо моё, последнее Тебе,
Так много хочется сказать.
Себя, я в руки отдаю судьбе,
А Вам, лишь остаётся пожелать:

Желаю, что б Вы долго не грустили,
Что б Ваша жизнь, спокойною рекой, текла,
Что б долго, и что б счастливо Вы жили,
И что бы Бог сберёг Вас ото Зла.

Желаю Вам во всех делах успехов,
Ведь знаю, Вы «большая» молодец,
Что б планы все сбывались без прорехов,
И что б красавец вёл Вас под венец!

Желаю, что б с ним счастливы Вы были,
Что б он Вам дал всё то, чего не смог дать я!
Желаю, что б его Вы сильно полюбили,
И что б красавец из разряда «лучшие зятья»!

Желаю Вам детей красивых,
И что б они всю жизнь любили Вас.
Желаю, что бы в их глазах счастливых
Были видны черты Ваших прекрасных глаз.

Пусть Мама с Папой будут рады,
За то, что получилось всё у Вас.
Смогли преодолеть Вы все преграды
И жизнь прекрасной кажется сейчас.

Не говорю Вам до свидания,
Прощайте, не увидимся теперь.
Вам не понять моей Души терзанья,
Мне в ней, за Вами, не захлопнуть дверь…

16.07.2021


Рецензии