Алый лепесток

Скажет: "Это их карма",
Не видели они ее,
А жаль, ведь теперь неизбежна та рана,
И лишь тогда ты поймешь.
Как раскроется цветок,
Алого цвета лепесток,
Падет на землю в поклоне,
И взойдет в небосводе...


Рецензии