в месте

Мне позвонит моя невеста
Погожим славным вечерком
И сообщит: «Мы будем вместе»
А я спрошу её: «В каком?»

Она шепнёт: «Ты чиканутый,
Коль едет крыша - не беда».
А я, подумав две минуты,
Спрошу с сомнением: «Куда?»

- Ты снова слушаешь вполуха
Совсем не смотришь между строк!
- Мой, ангелок, - спрошу я сухо,
Я Холифилд или Ван Гог?


Рецензии