Белая ночь. 434

Стоит, рассказать
Об этом...
Всё, что
Видел наяву,
Среди,
Сказочного неба,
Ночь открыла,
Светлый путь.

Репетиция
Пространства,
Перед, тайной
Бытия,
В мире свойств,
Весьма, загадочных,
Где светло,
И виден край.

Волшебство
Преобразило,
Удивительную смесь,
На высотах,
Всего, Мира,
Не забыв,
Оставить свет.

       16.07.21


Рецензии