Афоризмы 920

Нам намекают на третью волну коронавируса, а мне думается, что тема пришлась «по вкусу» о-очень многим деятелям разного масштаба.
Если Вы не видели вирусы в лицо, это не значит, что их нет, просто они не желают с нами общаться по-человечески…
Вот закончится пандемия и подберут вариант с какой-нибудь эпизоотией…
(15.07.21)


Рецензии
Так было и сто лет назад, когда впервые явился грипп.

Асов Арсен   18.07.2021 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.