То в мираже, то в кураже...

     Сон — это сокращение жизни
   ради её продления.
                Т. Котарбиньский

 

Отключаю телефон.
Тишина. Мерси боку!
Я лежу как эмбрион,
Млею, лёжа на боку!

Снится мне, что я не я,
Что в кровати чей-то клон,
И уже душа моя
Не вмещается в шаблон.

Неудобно мне в постели,
Но я чувствую уже,
Что я в силе, что я в теле,
Что в себе я! В кураже!


Рецензии