Простыни пахнут нашей вчерашней ночью

Простыни пахнут нашей вчерашней ночью -
Сладкой, тягучей, бархатистой и сочной,
Словно созревший диковинный фрукт.
Этой ночью я таяла в кольце твоих рук,
Растекалась на капли ароматного сока
И падала в невесомость глубокую,
Чтобы коснуться границы мира и снова ожить.
Эту близость можно бесконечно вдыхать и пить,
Но так и не насытить душу.
Ты мне нужен...


#МаришаЧерничная #космосвнутри #тутнежно #космосрядом #современнаяпоэзия #стихиолюбви #страсть #любовь #поэзия #душа #звездныедуши


Рецензии