Заново рождаюсь

Я будто заново ходить учусь
Я будто заново рождаюсь
Я в вновь с утра иначе просыпаюсь
Я начинаю день теперь с улыбки
Я прощаю все ошибки и назад не оглядываюсь

Я будто заново ходить учусь
Я будто заново рождаюсь
Я вновь любить учусь и впредь с любовью просыпаюсь
Я начинаю день теперь уже счастливой
Я поощряю себе маленькие слабости и радоваться не боюсь

Я будто заново ходить учусь
Я будто заново рождаюсь
Я вновь ценить, что есть учусь и жизнью наслаждаюсь
Я начинаю день теперь , зная что он уникален
Я поглащаю время и будущее строить не боюсь 
Иду вперёд, назад впредь не вернусь.

Я будто заново ходить учусь
Я будто заново рождаюсь
И вам ещё не поздно
Позвольте душе в этом теле еще жизнью насладиться!
Чтоб оценить , что есть не обязательно заново родиться!
15.07.21


Рецензии