Свобода...

               "Как ни говорите, а свобода все-таки лучшее
                достояние человека."
                М.Е.Салтыков-Щедрин
 
Свобода - Рассвет и Мир,
Весна и победный Май,-
К Свободе ориентир,
Откроет немало тайн.

Свобода в мечтах людей
Приносит Надежды свет,
И нет в ней того страшней,
Когда предают вослед...

И после страну делить,
Воткнув несвободы нож:
Свободу нельзя убить,
Приняв за Свободу Ложь!

     16.07.2021г.
 


Рецензии