На закате

Завершение дня в закате
Мысли тихо сидят в тишине
Притяжение тела к кровати..
Забытье в долгожданном сне...
На закате печали тают
Словно сахар в горячем чае..
Ночью души наши летают
Я во сне твою душу встречаю. .


Рецензии