Конь и конокрад

Ворованное счастье
Где конь, там конокрад
Пылают жизни страсти
Страстям, он только рад

Гореть, а не дымится
Так хочется всегда
С конем, в степи резвиться
И горе, не беда

Когда ногами ткнули
И с рыси на галоп
Стрелою конь от пули
Спас конокраду лоб

Там, за завесой пыли
Отчетливо слышны
Как волки в степи выли
В предчувствии мошны

Но нет им волкам фарту
От ночи, до утра
Не с той колоды карту
Им принесли ветра

А конь развеселился
Завидя блеск воды
Есть где ему напиться
Ушел, он от беды.....


Рецензии