С тобою...

С тобою в вальсе тет-а-тет
Кружусь под ритм такой наивный
Твой аромат и декольте
Манят меня, прекрасный, дивный

Что даже дрожь по телу вновь
Легко, приятно пробегает,
Тик, жар испариной висок
Непроизвольно покрывает.

И только музыка сей акт
Влечёт тела, в пылу кружится,
Диктует в вальсе до утра
Паркетный лак стирать, струится

С безумной ноткой на балу
И целовать в перчатках ручки,
Шептать на ушко чехарду
Как хороши глаза у сучки.

Разрез шикарный, нежный взгляд
С глубокой грустью потаённой,
И с блеском в тысячу карат
Подземным богом одарённый.

В многозначительных мольбах
О полных свойствах совершенства,
Осанки, чувственных губах
В двадцатых числах равноденствия.

На этом призрачном балу
В движении вальса по наитию,
В повиновении колдовству
Переплетению и соитию.

Двух страстных душ, ладоней рук
В любовном вальсе окрылённых,
Что чертим в танце новый круг
Навечно музыкой скреплённых.
               
               
                Саратов 07 мая 2016 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии