Грусть, печаль, - Воля вольная...

                Осточертел до боли в голове,
                Осенний плен.
                М.Михельзон.
                --------------------------
                NEXT

Когда не люб, а хочется до дрожи...
Огнём пылает кровь и краска в кожу...
Сирен расхристанная блажь, сердец смятенье
Как хочется, и воли и тепла, и озаренья!

Проходят дни и забытьё ночей, и дождь, и слякоть
И вот, опять один, как перст, ничей, и странно плакать...

            -----------
                13.10.2013г.


Рецензии