Вчера расстались

Вчера расстались, а во мне бушует страсть,
Твои объятия мне снятся, снятся!
И утро вцепиться клещами, и пропасть,
От горьких слов: - Достаточно встречаться!

"Пора сказать друг другу: стоп, прощай, пока!
Предел есть в отношениях сегодня.
Так надоела та небритая щека,
С которой ты приходишь, вроде модно.

Ты исцарапал грудь, живот, бедро моё,
Пытаясь доказать какой ты нежный.
Порыв, искра всё кануло, уже прошло
И наш роман не от любви, он грешный!"

Но раньше прельщена была щетиной дня,
Трёхдневный наждачок считала пенкой.
А вот " вчера" прогнала из судьбы меня,
Упрёки выставила толстой стенкой.

И сходятся тревоги расставаний в дом,
Без всякого прощенья, сожалений.
И продолжает громыхать на сердце гром,
" Тебя забыла сразу, без стеснений!"

Вчера расстались, а во мне бушует страсть,
Что возвращается недолго ночью.
Не позволяй сознание мне горько пасть,
Желанье обладать, порви же в клочья!


Рецензии