Кольцо всевластие твоё

Твой бархат кожи не нуждается в шлифовке,
Тисненье, благосклонно принимая,
Упруго изучаешь - движение его.

Твой чистый запах не боюсь сказать -
Немыслимое наслаждение вдыхать.

Ладонь читает осторожно,
И бугорки вжимаются спокойно –
Приказ всевластия дают.

То, распуская пальцы
То, скользя, коснутся вены
И импульсы биения нарастают.

Кольцо мгновенно закуёт
И телом всем тебя прочтёт.
И нежное скольженье вмиг прервёт –
Ты властвуешь - кольцо – повелевает!

В нём есть берсерка исступленье –
Презрение к врагам холодного металла.
Жестокость к собственному телу.
И ты как пламень закаляешь
Все эти качества его.

Дыханьем нежно согреваешь,
И надпись скрытую читаешь
ДАВНО ТВОЁ.


Рецензии