Вы знаете, ведь я совсем не та...

Вы знаете, ведь я совсем не та,
Какой могла сначала показаться.
Не так уж я наивна и проста,
Хоть и считаю иногда по пальцам.

Я точно знаю, что и как хочу.
Хоть Вам и не понять мои мотивы.
Вам легче отослать меня к врачу.
Как я могла настолько некрасиво

Вести себя с какой-то мне чужой,
Кто мне не ровня и роднёй не станет?
Как я могла нарушить Ваш покой?
Поверьте, я давно уже на грани!

По Вашим меркам, явно за чертой
Дозволенного, нравов и морали...
Пусть так, пусть так. Я остаюсь собой -
Твердыней, камнем, жемчугом из стали.


Рецензии