Когда и где?

Когда и где свернуть и не найти греха?
Возможно избежать его одной молитвой?
Вернее ль создавать лишь не вступая в битву
Иль выходя вперед не завершив стиха?

Всеблагий меч занёс над близким из людей
Своими планами мирских обходит судей
Он каждый миг вершит наш мир из судеб
Где покаянье ближе из идей


Рецензии