Лето сушит чаинки

Лето сушит чаинки,
Вялит лист Иван-чая.
Добавляет кислинки,
Чтобы пить не скучая.

Чтобы помнить о солнце
С ароматом медовым.
И ему удаётся,
Лето царствует в доме.

Ароматного чая
Расплескает по чашкам.
Перспектива такая:
Будем видеться чаще.)


Рецензии