беззакония

камни у головы
свистели
надо мной летели
агония
агония

через беззакония
несут- несут
нас к обрыву кони

крымские кентавры
люди-кони
мы всё судим
судим
судим
нас судят
судят
судят
но срок мой
шёл
шёл
пока
ещё не пришёл


Рецензии