***

БЕЗ ЗАГЛАВИЯ


Когда сыро, серо, убого,
Но хочется так света у порога,
И красок хочется, и яркий свет,
А в твоём бюджете - денег нет,

Что делаешь, поэт?

Сюрреализм, импрессионизм, модерн,
Всё смешивая в крен воображения -
Похлещи Пикассо или Мане я создаю шедевр...
Да не сорвется нерв!
 

Р.Хастян 16.07.2021


Рецензии
Да не сорвётся нерв! Доброго утра,Роза! Обнимаю!

Лера Мелихова   18.07.2021 07:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лерочка! )))

Роза Хастян   20.07.2021 07:53   Заявить о нарушении