Не грусти, дружище!

Не грусти, дружище,
Ты же знаешь:
Мир прекрасен и бесконечен!
И вечен!
Так расправь свои плечи
И улыбнись!
Пусть станет улыбкой больше!..

И пусть нам немного больно...
Но это ведь ненадолго?
Правда?
Всё проходит... ты знаешь...
Как эта
                прекрасная
                жизнь.
       _________ 15.07.2021


Рецензии