Я так убийственно любила

Я так убийственно любила,
В себе все муки исцелила.
Огонь в груди погас давно
Теперь и впредь мне всё равно.
Я так убийственно любила,
Что взгляды на себе топила
Слезинки капали из глаз
Ведь было все в последний раз.
Я так убийственно любила,
С тобою рядом всё забыла
Мою печаль ты не увидел
А мир тебя возненавидел.
Пусть эти строки донесутся
А люди рядом пусть уймутся.
Ведь этим людям не понять,
Как сложно с сердца всё стирать...


Рецензии