Я

Это такая нирвана!
Затянулась душевная рана
Может одна из многих,
Кончилась, боли нет.
Теперь иду по дороге,
Глаза блестят как два солнца,
Душа опять нараспашку,
Вновь обрела я себя.
Когда-то давно забытая,
В темницу души закрытая
Мелодия белокрылая
Играет в сердце моем.
Как хорошо отыскать себя,
Как хорошо вновь узнать себя,
-Ну здравствуй! Давно не виделись!
Ведь я это Я!


Рецензии