Не думала, что всё вернётся

Не думала, что всё опять вернётся,
И будем вместе мы с тобой,
И время вспять вдруг повернётся,
И мы забудем про покой.
Не думала, никак я не гадала,
Что чувства есть ещё в тебе,
Сама любви я больше не искала,
Но видно тлел огонь во мне.
Не думала, что встретимся мы снова,
Что мы в глаза друг другу поглядим,
Любовь жива ещё, она основа
И жизни нашей эликсир.


Рецензии