Отучены мы думать и желать

Отучены мы думать и желать,
Лишь потребляем «барахло» без меры.
Живём во лжи и на страну плевать,
Мечтаем стать «миллионером».

Святого нет уже в душе,
Как нет и цели в нашей жизни.
Часть «оскотинилась» давно уже,
А остальным нет дела до отчизны.

Пред предками, конечно стыд берёт,
(Их, как и нас, не раз уж предавали).
Когда «надёжа – царь» отрёкся. Идиот,
То русскую элиту расстреляли.

Продали наш народ и весь Союз,
(Горбатый с Ельциным играясь развалили).
И вновь кровавый, отрезвляющий рассол
В Чечне и Приднестровье мы испили.

В стране давно руля нет и ветрил,
Болтаемся дерьмом по замкнутому кругу.
Внутри страны мы на своих рычим,
Но лижем зад, что за границей, другу.

Когда пройдёт вся эта маята
И снова восстановится Россия?
Сил нет. Лишь уповаем все на небеса
И ждём, что будет послан к нам мессия.


Рецензии