Срезанные углы

Вот еще мной срезан угол
И кого то обогнал;
Правда встречу с давним другом
Перенес я на финал.
 
Новый угол, снова срезан,
Снова кто-то позади
И бежит сильней по венам
Жажда утренней зари.
 
В этой гонке за успехом
Важен каждый поворот,
На любом, кто есть помехой,
Ставишь метку на обход.
 
Рвешь на части все преграды,
Срезан угол, срезан вновь
Не даешь врагу пощады,
Не скрываешь резких слов.
 
Но когда достиг финала,
Оказалось, что срезал
Не углы, кусочки рая
И последнее "Прощай".


Рецензии